Con la testa tra le spezie

14 Dic

More about Con la testa fra le spezie. Una storia indiana. Semi di zucca

Giorno della festa di Divali, il capodanno indiano: Lani, otto anni, è in vacanza e trascorre la giornata nei preparativi per la festa serale: insieme alla zia va al mercato e prepara tutti i piatti tipici, ripercorrendo così per il lettore le varie tipologie di spezie, i cibi, le tradizioni. Un viaggio coloratissimo alla scoperta dell’India, con appendice finale con informazioni, curiosità e con la ricetta del curry di pollo (fotogramma per fotogramma, per non sbagliare!).

Dal sito dell’editore si possono leggere le pagine iniziali. Il sito dell’illustratrice Anna Godeassi.

Kim Young – Anna Godeassi, Con la testa tra le spezie. Una storia indiana (ed. it. a cura di Doriana Rodino, Paola Avella, Paola Borgonovo), Sironi 2012, 44 p., euro 14,90

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: